Такое необычное явление удалось запечатлеть в Ярославле. Перед дождём. Немного похоже на ядерный взрыв

Необычная красота природы. Ярославль Природа, Красота, Небо, Атмосферное явление
Показать полностью 1

Мысли вслух о ЧВК

Давно гложет мысль, что если набрали зэков в чвк, то пусть они воюют до полной победы, а не по полгода, а потом на свободу. И смысл в освобождении из тюрем появится, и мотивация другая будет у зэков, и в общество вернутся другие люди, а не неисправившиеся престуники.

Самый влиятельный человек на Земле

Это что же получается, что Александр Лукашенко после "мятежа" стал самым влиятельным человеком на планете, сумев в одиночку без оружия остановить армию?

На волне. Моя работа - нести людям свет

На волне. Моя работа - нести людям свет Электричество, Работа, Гордость, Пикабу, Электролаборатория, Длиннопост, Волна постов

Моя работа - продажа выпускаемых нашим заводом уникальных для России компьютеризированных Электротехнических лабораторий для отыскания мест повреждения кабельных линий и испытаний оборудования. Другими словами - обеспечиваем электриков "инструментом" для устранения аварий, чтобы у вас всегда был свет от Калининграда до Сахалина. Наше предприятие признано лучшим предприятием отрасли за 2022 год.

Показать полностью 8

Нашёл живописное место. Делюсь с вами

Нашёл живописное место. Делюсь с вами Природа, Красота, Лес, Река

Деревня Фалюково, Ярославская область

Показать полностью 2

Мой дед фронтовик

Мой дед фронтовик 9 мая - День Победы, Дед, Победа, Великая Отечественная война, Длиннопост, Бессмертный полк

Мой дед Харченко Михаил Алексеевич (1917-1970). Прошёл всю войну, дошёл до Берлина, был ранен. Я его не застал в живых, родился уже после его смерти. Если я правильно помню, он был фронтовым ветеринаром, ухаживал и лечил животных, в первую очередь лошадей. Мой отец рассказал, что после ранения не все осколки были извлечены из деда и он, будучи маленьким, прощупывал их под кожей деда. Второй дед, мамин отец, был моложе - 1927 года рождения, поэтому напрямую в боевых действиях не участвовал. Был угнан немцами на работы, но бежал. Горжусь ими. Благодаря им мы живы. На фотос фотографией - мой племянник.

Показать полностью 4

Массовое убийство лосей в Ярославской области

В Ярославской области в Рыбинском районе 23 декабря массово расстреляли животных. Об этом сообщил биолог-охотовед Валерий Кузенков. Шокирующим фото и подробностями инцидента он поделился в своих социальных сетях.

- В одном загоне положили 20 лосей, со слов местных охотников... Было много народу из столицы, и все хотели на Новый год по лосю. Я думал, мы добьём лосей в России лет за 5... Видимо, я ошибаюсь. Это случится раньше. Значительно. Слава Богу, попались. Дело на контроле у губернатора. Организатор - председатель райохотобщества. А все госохотинспектора были в этот день на годовом отчётном собрании. Вот и думаем. Итог этой охоты: 12 коров (все с эмбрионами), 5 быков и 3 телёнка. Все снимали на видео... Оператор успел убежать, - написал Валерий Кузенков.

Пост предупреждения

Никогда ни придавал особого значения фотографиям "До", пока недавно не взял машину в прокат на 4 дня. Машина 2011 года Киа Рио, пробег за 200 000 км. То есть побегала уже по дорогам прилично. Естественно, вся в сколах и царапинах как снаружи, так и внутри. При выдаче менеджер отметил в акте приёма-передачи вроде бы все "косяки". Я снял машину на видео и сделал фото со всех сторон. Покатался. Сдаю машину в другом городе другому менеджеру в полной уверенности, что всё хорошо. Тут менеджер подходит и говорит - У Вас, мол, сломана нижняя решётка радиатора. На "липочке" держится (из 4 креплений на одном). В акте передачи этого не указано. Я испугался. Думаю, где-то не заметил и сломал или камень прилетел на трассе. Думаю, что попал на деньги. Смотрю фотки на своём телефоне - благо качество хорошее и видно, что решетка уже была повреждена. Расстались миром. Поэтому, всё - что не ваше, чем Вы планируете временно попользоваться (движимое и недвижимое) фотографируйте "До", чтобы не было, как говорится, "мучительно больно".

Отличная работа, все прочитано!